Russian Visa Invitation | Your Rus

فيزا إلى روسيا

كيف أحصل على الفيزا الروسية
02.12.2019

كيف أحصل على الفيز الروسية؟

هناك رأي مفاده أن الحصول على تأشيرة روسية عملية صعبة وتستغرق وقتًا طويلاً. في الواقع ، ليس كذلك.

من أجل الحصول على تأشيرة روسية ، تحتاج إلى اتخاذ ثلاث خطوات بسيطة:

  1. الحصول على دعوة تأشيرة روسية

  2. ملء النموذج على شبكة الإنترنت من وزارة الخارجية ل RF

  3. الذهاب الى القنصلية الروسية مع مجموعة الوثائق المطلوبة.

 

ربما تبحث أيضًا عن: ما هي أوراق التأشيرة الروسية المطلوبة؟

في غضون أيام قليلة ، يمكنك الحضور لاستلام تأشيرة الدخول الخاصة بك.

قد يستغرق إعداد جميع المستندات أكثر من ساعة أمام الكمبيوتر ولكن قد يواجه بعض المبتدئين صعوبات. لقد أعددنا الدليل التفصيلي الذي يصف العملية خطوة بخطوة ، ويتضمن قائمة الوثائق اللازمة والأمثلة على كيفية ملئها حتى تحصل على كل شيء بشكل صحيح والحصول على التأشيرة دون مشاكل. !

 

1. هل تحتاج فعلا إلى تأشيرة؟

إذا قررت القدوم إلى روسيا ، فربما تحتاج إلى تأشيرة دخول. تمنحك هذه الوثيقة الحق في عبور الحدود الروسية والعيش في البلاد لفترة من الوقت. يتم لصق التأشيرة الروسية في جواز سفرك الخارجي. تبدو هكذا:

إذا كنت مواطناً في الاتحاد الأوروبي أو الولايات المتحدة أو كندا أو بريطانيا العظمى أو أستراليا ، فستحتاج بالتأكيد إلى تأشيرة روسية.

يمكن فقط لمواطني الدول ، التي وقعت اتفاقًا حول نظام بدون تأشيرة مع روسيا ، الوصول إلى روسيا بدون تأشيرة. ابحث عن بلدك على الخريطة أدناه ومعرفة ما إذا كنت بحاجة إلى تأشيرة. إذا قمت بذلك ، فلنبحث في كيفية الحصول عليها.

 

مانوع التأشيرة التي أحتاجها؟

تصدر التأشيرة الروسية بعدة أنواع ؛ لكي تختار نوع تأشيرتك, كل ذلك يعتمد على أغراض رحلتك.

 

الفيزا السياحية

إذا كنت تريد التقاط صورة بالقرب من كاتدرائية سانت باسيل ، أو السير بجانب أفق نيفسكي ،أو ترغب بزيارة مدن روسية أخرى – اختر تأشيرة سياحية.

نوصيك بإستصدار تأشيرة سياحية حتى لو كنت ذاهبًا إلى مؤتمر أو تخطط لزيارة أقاربك (الأصدقاء) لأنه في هذه الحالة تكون عملية الإصدار أبسط وأسرع.

التأشيرة نشطة حتى 30 يومًا ، ولا يمكنك البقاء لفترة أطول. التمديد ممكن فقط في حالة المرض.

في أكثر الأحيان ، تصدر القنصلية تأشيرة دخول واحدة. هذا يعني أنه يمكنك الدخول إلى روسيا وتركها مرة واحدة فقط.

الفيزا الروسية السياحية
الفيزا الروسية السياحية

 

فيزا الأعمال

إذا كان لديك عمل تجاري في روسيا أو إذا كنت تخطط لرحلة عمل ، يمكنك ترتيب تأشيرة عمل. يتم إصداره لمدة تصل إلى عام واحد ولكن في حالات خاصة ، يمكن أن تصلح لمدة تصل إلى خمس سنوات.

من خلال الحصول على تأشيرة عمل ، يمكنك زيارة روسيا عدة مرات ولكن لا يُسمح لك بالبقاء في روسيا لأكثر من 90 يومًا في كل نصف عام.

لنفترض أنك حصلت على تأشيرة عمل. يمكنك العيش في روسيا لمدة 180 يومًا في السنة: 90 يومًا في النصف الأول من العام و 90 يومًا في النصف الثاني. لا يمكنك البقاء لمدة تزيد عن 90 يومًا دون مغادرة بلد.

فيزا الأعمال الروسية
فيزا الأعمال الروسية

يمكنك الاتصال بنا في أي وقت 24/24 الخدمات عبر الإنترنت ، رضا عملائنا في أسرع وقت ممكن ..  | يور روس