Russian Visa Invitation | Your Rus

فيزا إلى روسيا

الأسئلة الشائعة

الأسئلة الشائعة

جمعنا لكم الإجابات عن الأسئلة الشائعة هنا

دعوة الفيزا الروسية من الأوراق الضرورية لغير الروسيين للحصول على الفيزا الروسية. الدعوة ضرورية دائمًا إذا تقدمت بطلب للحصول على تأشيرة عمل أو سياحة أو فيزا خاصة أو تأشيرة أعمال تجارية. يؤدي عدم حيازتك على الدعوة دائمًا إلى رفض التأشيرة ، حتى لو كانت جميع المستندات الأخرى على ما يرام.

التأشيرة السياحية مناسبة لرحلة قصيرة (تصل إلى 30 يومًا) وهي سريعة ورخيصة عند التقدم للطلب. أما التأشيرة التجارية لها فترة صلاحية تصل إلى عام (وفي بعض الأحيان قد تصل إلى 3 سنوات)، لكنها أكثر تكلفة وتستغرق وقتًا أطول للحصول عليها. لمزيد من المعلومات ، يرجى مراجعة أنواع التأشيرات

الفيزا الروسية هي وثيقة رسمية، والتي تمكنك من البقاء في روسيا لفترة معينة. تحدد في التأشيرة تواريخ الدخول والخروج ونوعها وتعدادها وبيانات جواز سفر المالك ومعلومات المنظمة المدعوة (الراعي للفيزا). يرجى ملاحظة أن التأشيرة هي أيضًا تصريح للدخول والخروج. إذا بقيت لفترة أطول من المدة المسموح بها أو فقدت جواز السفر بالتأشيرة ، فستواجه صعوبات شديدة في مغادرة البلد.

في الواقع لدخول روسيا، يتعين على معظم المواطنين غير الروسيين التقدم بطلب للحصول على الفيزا. الاستثناء هو مواطنو البلدان المسموح لهم بالدخول دون تأشيرة وأنواع خاصة من التأشيرات المجانية.

إذا قمت بإدخال بيانات غير صحيحة في طلب دعوة الفيزا الروسية، يرجى إبلاغنا في أقرب وقت ممكن. تعتمد تكلفة تغيير البيانات على الوقت المنقضي منذ إنشاء الطلب ونوع الدعوة التي اخترتها.

اطرح سؤالك؟








1
Need help?
Russian Visa Invitation - Your Rus
Powered by