Russian Visa Invitation | Your Rus

Visa To Russia

Pregunta – respuesta

Pregunta – respuesta

In diesem Abschnitt haben wir Antworten auf häufig gestellte Fragen zusammengestellt

Die Einladung eines Ausländers nach Russland ist jedes Mal erforderlich, wenn ein Antrag auf ein Visum nach Russland beim russischen Konsulat gestellt wird. Die Einladung nach Russland ist immer dann notwendig, wenn Sie ein Geschäfts- oder Touristenvisum, ein Privat-, Gast- oder Arbeitsvisum beantragen. Das Fehlen einer Visaeinladung führt zur Ablehnung des Visums, auch wenn alle anderen Dokumente in Ordnung sind.

Ein Touristenvisum ist für eine kurze (bis zu 30 Tage) Reise geeignet und in der Regel schnell und kostengünstig zu erwerben. Ein Geschäftsvisum kann bis zu einem Jahr gültig sein (in einigen Fällen sogar bis zu 3 Jahre), aber es dauert in der Regel länger und ist teurer. Detaillierte Informationen finden Sie im Abschnitt Visa-Typen.

Ein russisches Visum ist ein offizielles Dokument, das das Recht gewährt, sich für einen bestimmten Zeitraum in Russland aufzuhalten. Das Visum muss die Ein- und Ausreisedaten, seine Art und Vielfalt sowie die Passdaten des Eigentümers und Informationen über die einladende Organisation (Visa-Sponsor) enthalten. Bitte beachten Sie, dass das Visum eine Erlaubnis für die Ein- und Ausreise ist. Wenn Sie sich länger als die im Visum angegebene Zeit im Land aufhalten oder Ihren Pass mit einem Visum verlieren, wird es äußerst schwierig sein, das Land zu verlassen.

Bürger der meisten Länder benötigen für die Einreise nach Russland ein russisches Visum. Ausgenommen sind Bürger aus visafreien Ländern und spezielle Arten der visafreien Einreise.

Wenn Ihre Bestellung falsche Angaben enthält, teilen Sie uns dies bitte so schnell wie möglich mit. Die Kosten für die Änderung der Bestelldaten hängen von der seit ihrer Erstellung verstrichenen Zeit und der von Ihnen gewählten Art der Einladung ab.

¿Quedan preguntas?








1
Need help?
Russian Visa Invitation - Your Rus
Powered by