Russian Visa Invitation | Your Rus

Visa To Russia

Documentos de visa rusos requeridos
10.10.2019

¿Qué documentos de visa rusos se requieren?

Te contamos aquí sobre todos los documentos, que se requieren para los documentos de visa rusos turísticos y de negocios.s

usted también está buscando: ¿Cómo obtener una visa rusa?

Documentos para una visa de turista

Dado que el plazo de dicho permiso no excede los 30 días y, de hecho, coincide con los términos de un viaje (1-2 semanas), el permiso a plazo completo puede requerir una justificación que confirme que tiene suficiente dinero para toda la visita a Rusia.

Russian visa

 

 

Documentos para una visa de negocios

Estos documentos requieren un paquete estándar de formularios. Al realizar la solicitud, debe prestar especial atención al propósito de un viaje porque los empresarios pueden obtener una visa de un año. Si el propósito indicado en la invitación no coincide con el perfil, sería motivo de rechazo.

Russian business visa
Russian business visa

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *