Documentos de visa rusos requeridos

Required Russian visa documents

¿Qué documentos de visa rusos se requieren?

Te contamos aquí sobre todos los documentos, que se requieren para los documentos de visa rusos turísticos y de negocios.s

usted también está buscando: ¿Cómo obtener una visa rusa?

Documentos para una visa de turista

Dado que el plazo de dicho permiso no excede los 30 días y, de hecho, coincide con los términos de un viaje (1-2 semanas), el permiso a plazo completo puede requerir una justificación que confirme que tiene suficiente dinero para toda la visita a Rusia.

Russian visa

 

 

Documentos para una visa de negocios

Estos documentos requieren un paquete estándar de formularios. Al realizar la solicitud, debe prestar especial atención al propósito de un viaje porque los empresarios pueden obtener una visa de un año. Si el propósito indicado en la invitación no coincide con el perfil, sería motivo de rechazo.

Russian business visa

Russian business visa

 

 

 

contact with us any time 24/24 online services, Satisfaction our customers as quickly as required .. Invitation, visit, visa and tourism to Russia | Your Rus

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *