Russian Visa Invitation | Your Rus

俄罗斯签证

如何获得俄罗斯签证
02.12.2019

有意见认为,获得俄罗斯签证是一个艰难而耗时的过程。其实不是。

为了获得俄罗斯签证,您需要执行三个简单步骤:

  1. 获得俄罗斯签证邀请:

  2. 在RF MFA的网络上填写表格

  3. 随文件集一起申请领事馆。

您可能还会在寻找:需要什么俄罗斯签证文件?

再过几天,您就可以准备签证了。

准备所有文档在计算机前的时间不会超过一个小时,但是某些初学者可能会遇到困难。我们制作了详细的手册,逐步介绍了该过程,其中包含必要文件的列表以及如何填写这些文件的示例,以便您一切正常,并毫无问题地获得签证。预备,准备,开始!

 

1.您实际上需要签证吗?

如果您决定来俄罗斯,则可能需要签证。该文件赋予您越过俄罗斯边界并在该国居住一段时间的权利。俄罗斯签证已粘贴到您的外国护照中。看起来像这样:

如果您是欧盟,美国,加拿大,英国或澳大利亚的公民,则肯定需要俄罗斯签证。

只有与俄罗斯签署了免签证制度协议的国家公民才能免签证来俄罗斯。在下面的地图上找到您的国家,然后查看是否需要签证。如果您这样做,我们来研究如何获得它。

 

2.您需要什么签证?

俄罗斯签证可以签发几种类型;选择哪种取决于您的旅行目的。

 

旅游签证

如果您梦想在圣巴西尔大教堂附近拍照,请沿着涅夫斯基大街前行,参观其他俄罗斯城市-选择旅游签证。

即使您要参加会议或计划探望亲戚(朋友),我们也建议您签发旅游签证,因为在这种情况下,签发过程是最简单,最快的。

Visa的有效期最长为30天,您不能停留更长的时间。仅在生病的情况下才可能延长寿命。

领事馆更经常签发单次入境签证。这意味着您只能进入和离开俄罗斯一次。

俄罗斯旅游签证
俄罗斯旅游签证

 

商务签证

如果您在俄罗斯有业务或计划出差,则可以安排商务签证。该证书的有效期最长为一年,但在特殊情况下,有效期甚至可以为五年。

持有商务签证,您可以多次访问俄罗斯,但每半年不得在俄罗斯停留超过90天。

假设您获得了商务签证。您一年可以在俄罗斯居住180天:上半年90天,下半年90天。您不能离开某个国家超过90天。

俄罗斯商务签证
俄罗斯商务签证

随时与我们联系24/24在线服务,使我们的客户尽快满意..邀请,访问,签证和旅游到俄罗斯