Russian Visa Invitation | Your Rus

فيزا إلى روسيا

أنواع التأشيرات الروسية
02.12.2019

ماذا علي أن أختار من أنواع التأشيرات الروسية؟

للاجابة على سؤال اختيار نوع التأشيرة الروسية عليك أن تعرف التالي:

ماهي حاجتك للفيزا؟

توفر التأشيرة الروسية حق الدخول إلى البلاد والبقاء في الاتحاد الروسي خلال الفترة المسموح بها. في الوقت نفسه ، فإن الخصائص الرئيسية للوثيقة المحددة هي الإطار الزمني والغرض (الأهداف) من الرحلة. إن انتهاك مدة الإقامة المسموح بها أو الأغراض المعلنة يستتبع الملاحقة والترحيل.

انتبه! لا يمكن تغيير الأغراض التي تعلنها بعد تسجيل التأشيرة. لهذا السبب تحتاج إلى تحديدها بشكل واضح قدر الإمكان أثناء إعداد المستندات.

ما التأشيرة التي تحتاجها لدخول روسيا؟ هذا يعتمد على أغراض الزيارة القادمة. يمكن أن يكون هدف زيارتك:

  • أنواع السياحة المختلفة
  • رحلات العمل
  • المشاركة في البرامج التعليمية (طويلة الأجل / قصيرة الأجل)
  • العمل في روسيا
  • الزيارات الرسمية / الدبلوماسية
  • المشاركة في الفعاليات الثقافية والرياضية وغيرها من الأحداث التي تجري في روسيا

انتبه! تحتاج إلى الإشارة إلى أغراض رحلتك أثناء التقدم للحصول على تأشيرة في القنصلية بقدر ما تحدد نوع التأشيرة الروسية التي ستحصل عليها.

 

الفيزا السياحية

Russian visa

يمكن للمواطن الغير روسي الحصول على تأشيرة سياحية روسية في الحالات التالية:

  • السفر بموجب عقد مع الخدمات السياحية – يتم إصدار التأشيرة لمدة تصل إلى شهر واحد
  • السفر بالسيارة الشخصية – يتم إصدار التأشيرة لمدة تصل إلى 30 يومًا
  • السفر من أجل تحديد المسائل التجارية أو الخضوع لفحص طبي – يتم إصدار التأشيرة لمدة تصل إلى شهر واحد
  • برنامج سياحي لمدة 72 ساعة – يتم إصدار التأشيرة لمدة 3 أيام </ li>
  • الصيد السياحي – تصدر التأشيرة لمدة 30 يومًا
  • وفد سياحي – تصدر التأشيرة لمدة شهر.

فيزا الأعمال

Russian business visa
فيزا الأعمال الروسية

يمكن أن تكون رحلات العمل منتظمة وفقًا لطبيعة عمل معين. من بين أغراض تأشيرة العمل ، يتم تسليط الضوء على ما يلي:

  • رحلة تجارية لتوقيع العقد (العقود)
  • رحلات سائقي السيارات وأعضاء الفريق والقسم الفني
  • العلاج الطبي في العيادات الروسية
  • إضفاء الطابع الرسمي على الاعتماد
  • أنواع أخرى من رحلات العمل

انتبه! لتنفيذ هذه الأهداف ، يمكنك الحصول على تأشيرة دخول واحد أو وثيقة متعددة. ومع ذلك ، لا يمكنك البقاء في روسيا لأكثر من 90 يومًا خلال نصف عام.

يمكنك الاتصال بنا في أي وقت 24/24 الخدمات عبر الإنترنت ، رضا عملائنا في أسرع وقت ممكن ..  | يور روس