Russian Visa Invitation | Your Rus

Visa To Russia

Welche Dokumente werden für ein Visum benötigt?
26.09.2019

Ein Visum wird einem ausländischen Staatsbürger bei den Konsularstellen der Russischen Föderation im Ausland ausgestellt. Bei der Beantragung muss jeder Antragsteller die notwendigen Unterlagen für ein Visum nach Russland einreichen, ohne die keine Einreisegenehmigung ausgestellt werden kann.
Die Liste der Dokumente für ein Visum hängt vom Zweck und der Dauer der Reise ab, die der Bürger auf dem Antragsformular angibt. Zusätzlich zu den Standardzertifikaten enthalten die Dokumente für die Beantragung eines Visums je nach Zweck des Visums zusätzliche Formulare.
Die folgende Tabelle gibt an, welche Dokumente in jedem Fall für ein Visum erforderlich sind:

herunterladen vertreten
Dokumente zum Erhalt eines Visums für die Russische Föderation Wo Dokumente ausgestellt werden, um ein Visum zu erhalten Design-Nuancen
Einladung Wird von der empfangenden Partei über den Migrationsdienst des Innenministeriums ausgestellt Die Informationen in der Einladung müssen mit den Daten übereinstimmen, die den Rest der Dokumente für die Beantragung eines Visums für Russland enthalten.
Visumantragsformular Es wurde auf einem Formular erstellt, das vom Außenministerium der Russischen Föderation genehmigt wurde.
Download unter visa.kdmid.ru
Sie können das angegebene Dokument auf der Website des Außenministeriums der Russischen Föderation, der konsularischen Vertretung oder auf unserer Website
Fotos Ein bis drei Fotos im Format 3,4 x 4,5 cm werden von einem ausländischen Staatsbürger
Zahlungsbeleg für die Zahlung der Konsular- und Servicegebühr Wird von einem Ausländer gemäß den Angaben in der Konsularbehörde oder im Visaantragszentrum bezahlt. Servicegebühren müssen nur gezahlt werden, wenn Dokumente für die Erteilung eines Visums für Russland über das Visa Application Center ausgestellt werden.
Krankenversicherung Entworfen von einem ausländischen Bürger Muss für die gesamte Dauer der Reise und in der gesamten Russischen Föderation gültig sein.

Welche Dokumente sind erforderlich, um ein Visum für die Beschäftigung von Bürgern zu erhalten
Wenn ein Arbeitsvisum für Russland ausgestellt wird, enthält die Liste der Dokumente eine Arbeitserlaubnis, die die empfangende Partei auch bei den Migrationsbehörden beantragen muss. In diesem Fall ist es möglich, ein Langzeitvisum für einen Zeitraum von bis zu einem Jahr zu erhalten, und für dessen weitere Verlängerung ist ein neuer Antrag bei der konsularischen Vertretung erforderlich.

 

Welche Dokumente werden benötigt, um ein Visum für einen Touristen zu beantragen?
Um eine Einladung zu einem Touristenvisum auszustellen, ist eine Einladung zu einem Touristenvisum erforderlich, dies wird auch als Touristengutschein bezeichnet. Es wird vom Reiseveranstalter von Russland ausgestellt, eine Tour in das Register eingetragen. Betreiber. Ein ausgefülltes Visumantragsformular (visa.kdmid.ru) und eine Reiseversicherung sowie 2 Visa-Fotos sind ebenfalls erforderlich.

Russian visa

Was sind die Dokumente für ein Geschäftsreisevisum?
Um ein Geschäftsvisum zu beantragen, ist eine Einladung der Organisation oder des FMS erforderlich. Eine Einladung der Organisation wird an einem Tag auf dem Briefkopf des Unternehmens ausgestellt, gilt jedoch nicht für alle Länder. (Nur Europäische Union, USA). Eine Einladung zum Geschäftsvisum des FMS wird innerhalb von zwei Wochen ausgestellt und ist für alle Länder verfügbar.

 

Welche Unterlagen für die Beantragung eines Studienvisums
Um den Bildungsprozess in russischen Bildungseinrichtungen zu durchlaufen, muss eine Einladung im Namen der entsprechenden Aufnahmeorganisation (Universität, Institut usw.) ausgestellt werden. Gleichzeitig ist die Dauer des Bildungsprozesses wichtig, da Visa für den gesamten Studienzeitraum (jedoch nicht länger als ein Jahr mit Recht auf jährliche Verlängerung) für bis zu 90 Tage ausgestellt werden können.
Welche Dokumente werden für ein Visum nach Russland während der Durchreise benötigt?
Wenn ausländische Staatsbürger einen Transfer, eine vorübergehende Unterbrechung oder eine Reise in das Hoheitsgebiet Russlands planen, müssen sie Reisedokumente einreichen, aus denen die endgültige Niederlassung außerhalb der Russischen Föderation hervorgeht. Nach Erteilung eines Visums ist es gestattet, für einen Zeitraum von höchstens drei Tagen einen kurzen Aufenthalt in Russland einzulegen.
Brauche ich Dokumente für ein Visum nach Russland für eine Touristenreise von bis zu drei Tagen?
In diesem Fall ist keine Registrierung ausländischer Staatsbürger beim Innenministerium oder in einem Hotel erforderlich, und ein Satz von Dokumenten für ein Visum im Rahmen des 72-Stunden-Programms ist Standard.
Wenn Sie Schwierigkeiten haben zu bestimmen, welche Visa-Dokumente in Ihrem Fall erforderlich sind, wenden Sie sich an unsere Spezialisten. Wir bieten volle Unterstützung bei der Visabearbeitung und helfen bei der Beschaffung aller erforderlichen Dokumente.

Leave a reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.