Wie bekomme ich ein Visum?

tourist in Mosco - Your Rus

Eine Einladung für ein Ge Es gibt die Meinung, dass es lang und schwierig ist, ein Visum für Russland zu bekommen. Das ist eigentlich nicht der Fall.
Um ein Visum für Russland zu erhalten, müssen Sie drei einfache Schritte ausführen: </ h3>

Holen Sie sich eine Einladung zu einem Visum;
Füllen Sie das Formular auf der Website des russischen Außenministeriums aus;
Unterlagen beim russischen Konsulat einreichen.

Kommen Sie in ein paar Tagen erneut zum Konsulat, um ein fertiges Visum zu erhalten.
Es dauert nicht länger als eine Stunde, um alle Dokumente am Computer vorzubereiten, Anfänger haben jedoch möglicherweise Schwierigkeiten. Wir haben einen detaillierten Leitfaden mit aufeinander folgenden Schritten, einer Liste der erforderlichen Dokumente und Beispielen zum Ausfüllen zusammengestellt, damit Sie alles richtig machen und problemlos ein Visum erhalten. Lass uns gehen!
1. Benötigen Sie ein Visum?
Wenn Sie sich für Russland entscheiden, benötigen Sie höchstwahrscheinlich ein Visum. Dieses Dokument gibt das Recht, die Grenze Russlands zu überschreiten und dort einige Zeit zu leben. Ein russisches Visum wird in Ihren Reisepass eingefügt.
Wenn Sie Bürger der Europäischen Union, der USA, Kanadas, Großbritanniens, Australiens sind, benötigen Sie auf jeden Fall ein Visum.
Ohne Visum können Einwohner der Länder, die ein Abkommen über visumfreies Reisen mit Russland unterzeichnet haben, nach Russland kommen. Wenn Sie noch ein Visum benötigen, lassen Sie uns herausfinden, wie Sie es bekommen.
2. Welches Visum brauchen Sie?
Es gibt verschiedene Arten von russischen Visa, die je nach dem Zweck Ihrer Reise ausgewählt werden können.
Touristenvisum
Wenn Sie ein Foto in der Basilius-Kathedrale in Moskau machen möchten, machen Sie einen Spaziergang am Newski-Prospekt in St. Petersburg, fahren Sie in andere russische Städte und wählen Sie ein Touristenvisum.
Wir empfehlen Ihnen, ein Touristenvisum zu beantragen, auch wenn Sie zu einer Konferenz kommen oder Freunde besuchen – am einfachsten und schnellsten.
Die maximale Gültigkeitsdauer eines Touristenvisums beträgt 30 Tage, mit einem Touristenvisum können Sie nicht länger in Russland bleiben. Sie können Ihr Visum nur im Krankheitsfall verlängern.
Am häufigsten stellt das Konsulat ein einziges Touristenvisum aus. Dies bedeutet, dass Sie Russland nur einmal betreten und verlassen können.

schäftsvisum machen

Geschäftsvisum
Wenn Sie ein eigenes Geschäft in Russland haben oder eine Geschäftsreise geplant ist, können Sie ein Geschäftsvisum beantragen. Ihre Gültigkeit beträgt bis zu einem Jahr, in besonderen Fällen können sie jedoch bis zu fünf geben.
Mit einem Geschäftsvisum können Sie viele Male nach Russland kommen, aber es ist ihnen nicht mehr als 90 Tage pro halbes Jahr gestattet, im Land zu bleiben.
Angenommen, Sie erhielten ein jährliches Geschäftsvisum. In Russland kann man 180 Tage im Jahr leben und nirgendwo hingehen: 90 Tage im ersten Halbjahr, 90 Tage im zweiten Halbjahr. Sie können nicht leben, ohne mehr als 90 Tage zu bleiben.

 

Russian business Visum Foto

Es wird angenommen, dass es lang und schwierig ist, ein Visum für Russland zu erhalten. Das ist eigentlich nicht der Fall.
Um ein Visum für Russland zu erhalten, müssen Sie drei einfache Schritte ausführen: </ h3>

Holen Sie sich eine Einladung zu einem Visum;
Füllen Sie das Formular auf der Website des russischen Außenministeriums aus;
Unterlagen beim russischen Konsulat einreichen.

Kommen Sie in ein paar Tagen erneut zum Konsulat, um ein fertiges Visum zu erhalten.
Es dauert nicht länger als eine Stunde, um alle Dokumente am Computer vorzubereiten, Anfänger haben jedoch möglicherweise Schwierigkeiten. Wir haben einen detaillierten Leitfaden mit aufeinander folgenden Schritten, einer Liste der erforderlichen Dokumente und Beispielen zum Ausfüllen zusammengestellt, damit Sie alles richtig machen und problemlos ein Visum erhalten. Lass uns gehen!
1. Benötigen Sie ein Visum?
Wenn Sie sich für Russland entscheiden, benötigen Sie höchstwahrscheinlich ein Visum. Dieses Dokument gibt das Recht, die Grenze Russlands zu überschreiten und dort einige Zeit zu leben. Ein russisches Visum wird in Ihren Reisepass eingefügt.
Wenn Sie Bürger der Europäischen Union, der USA, Kanadas, Großbritanniens, Australiens sind, benötigen Sie auf jeden Fall ein Visum.
Ohne Visum können Einwohner der Länder, die ein Abkommen über visumfreies Reisen mit Russland unterzeichnet haben, nach Russland kommen. Wenn Sie noch ein Visum benötigen, lassen Sie uns herausfinden, wie Sie es bekommen.
2. Welches Visum brauchen Sie?
Es gibt verschiedene Arten von russischen Visa, die je nach dem Zweck Ihrer Reise ausgewählt werden können.
Touristenvisum
Wenn Sie ein Foto in der Basilius-Kathedrale in Moskau machen möchten, machen Sie einen Spaziergang am Newski-Prospekt in St. Petersburg, fahren Sie in andere russische Städte und wählen Sie ein Touristenvisum.
Wir empfehlen Ihnen, ein Touristenvisum zu beantragen, auch wenn Sie zu einer Konferenz kommen oder Freunde besuchen – am einfachsten und schnellsten.
Die maximale Gültigkeitsdauer eines Touristenvisums beträgt 30 Tage, mit einem Touristenvisum können Sie nicht länger in Russland bleiben. Sie können Ihr Visum nur im Krankheitsfall verlängern.
Am häufigsten stellt das Konsulat ein einziges Touristenvisum aus. Dies bedeutet, dass Sie Russland nur einmal betreten und verlassen können.

Geschäftsvisum
Wenn Sie ein eigenes Geschäft in Russland haben oder eine Geschäftsreise geplant ist, können Sie ein Geschäftsvisum beantragen. Ihre Gültigkeit beträgt bis zu einem Jahr, in besonderen Fällen können sie jedoch bis zu fünf geben.
Mit einem Geschäftsvisum können Sie viele Male nach Russland kommen, aber es ist ihnen nicht mehr als 90 Tage pro halbes Jahr gestattet, im Land zu bleiben.
Angenommen, Sie erhielten ein jährliches Geschäftsvisum. In Russland kann man 180 Tage im Jahr leben und nirgendwo hingehen: 90 Tage im ersten Halbjahr, 90 Tage im zweiten Halbjahr. Sie können nicht leben, ohne mehr als 90 Tage zu bleiben.

 

Russian business Visum Foto

есть мнение, что получить визу в россию долго и сложно. На самом деле это не так.

чтобы получить визу в россию, вам нужно сделать три простых шага: < /h3>

  1. Получить приглашение на визу;

  2. Заполнить анкету на сайте МИД России;

  3. подать документы в российское консульство.

через несколько дней снова прийти в консульство за готовой визой.

На подготовку всех документов у вас уйдет не больше часа за компьютером, но у новичков могут возникнуть сложности. Мы составили подробное руководство с последовательными шагами, списком необходимых документов и примерами их заполнения, чтобы вы все сделали правильно и без проблем получили визу. Поехали!

1. Нужна ли вам виза

если вы решили съездить в россию, скорее всего, вам потребуется виза. Этот документ дает право пересечь границу России и некоторое время там пожить. Российская виза вклеивается в ваш заграничный паспорт.

Если вы гражданин Евросоюза, США, Канады, Великобритании, Австралии — виза вам точно понадобится.

без визы в россию могут приехать жители тех стран, Которые подписали договор с россией о безвизовом режиме. Если вам все-таки виза нужна, давайте разбираться, как ее получить.

2. Какая виза вам нужна

российские визы бывают нескольких типов, какую выбрать — зависит от цели вашей поездки.

Туристическая виза

если вы мечтаете сфотографироваться у собора василия блаженного в москве, прогуляться по невскому проспекту в санкт-петербурге , съездить в другие российские города, выбирайте туристическую визу.

советуем оформлять туристическую визу, даже если приехали на конференцию или в гости к друзьям – ее сделать проще всего и быстрее.

максимальный срок действия туристической визы – 30 дней, дольше оставаться в россии по туристической визе нельзя. Продлить визу можно только в случае болезни.

чаще всего консульство выдает однократную туристическую визу. Это означает, что въехать и выехать из России вы сможете только один раз.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.