Russian Visa Invitation | Your Rus

Visa To Russia

Erforderliche russische Visumdokumente
10.10.2019

Welche russischen Visa-Dokumente werden benötigt?

Wir informieren Sie hier über alle Dokumente, die für russische Visadokumente für Touristen und Geschäftsreisende erforderlich sinds

Sie sind auch auf der Suche nach: Wie bekomme ich ein russisches Visum?

Dokumente für ein Touristenvisum

Da die Gültigkeitsdauer einer solchen Erlaubnis 30 Tage nicht überschreitet und tatsächlich der Dauer einer Reise (1 bis 2 Wochen) entspricht, ist für die Erlaubnis mit voller Gültigkeit möglicherweise eine Begründung erforderlich, aus der hervorgeht, dass Sie genug Geld für den gesamten Russlandbesuch haben.

Russian visa

 

 

Dokumente für ein Geschäftsvisum

Diese Dokumente erfordern ein Standardpaket von Formularen. Bei der Beantragung müssen Sie besonders auf den Zweck einer Reise achten, da Geschäftsleute ein Einjahresvisum erhalten können. Wenn der in der Einladung angegebene Zweck nicht mit dem Profil übereinstimmt, ist dies der Grund für die Ablehnung.

Russian business visa
Russian business visa

 

 

 

contact with us any time 24/24 online services, Satisfaction our customers as quickly as required .. Invitation, visit, visa and tourism to Russia | Your Rus

Leave a reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.