Documents requis pour les visas russes

Required Russian visa documents

Quels sont les documents de visa russe requis?

Nous vous expliquons ici tous les documents nécessaires pour les visas russes de tourisme et d’affairess

vous êtes aussi ma recherche: Comment obtenir un visa russe?

Documents pour un visa de tourisme

Étant donné que la durée de cette autorisation ne dépasse pas 30 jours et correspond en fait aux conditions d’un voyage (une à deux semaines), une autorisation à long terme peut nécessiter une justification confirmant que vous avez assez d’argent pour toute la visite en Russie.

Russian visa

 

 

Documents pour un visa d’affaires

Ces documents nécessitent un ensemble de formulaires standard. Tout en postulant, vous devez accorder une attention particulière à l’un des objectifs du voyage, car les hommes d’affaires peuvent obtenir un visa d’un an. Si l’objet indiqué dans l’invitation ne correspond pas au profil, c’est le motif du refus.

Russian business visa

Russian business visa

 

 

 

contact with us any time 24/24 online services, Satisfaction our customers as quickly as required .. Invitation, visit, visa and tourism to Russia | Your Rus

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *