Question – réponse

In diesem Abschnitt haben wir Antworten auf häufig gestellte Fragen zusammengestellt

L’invitation d’un étranger en Russie est requise chaque fois qu’une demande de visa pour la Russie est présentée au consulat de Russie. L’invitation en Russie est toujours nécessaire si vous postulez pour un visa d’affaires ou de tourisme, un visa privé, d’invité ou de travail. L’absence d’invitation de visa entraîne le refus du visa, même si tous les autres documents sont en règle.

Un visa de touriste convient à un court voyage (jusqu’à 30 jours) et est généralement rapide et peu coûteux à l’achat. Un visa d’affaires peut durer jusqu’à un an (dans certains cas, jusqu’à trois ans), mais cela prend généralement plus de temps et coûte plus cher. Pour plus d’informations, voir la section Types de visas.

Ein russisches Visum ist ein offizielles Dokument, das das Recht gewährt, sich für einen bestimmten Zeitraum in Russland aufzuhalten. Das Visum muss die Ein- und Ausreisedaten, seine Art und Vielfalt sowie die Passdaten des Eigentümers und Informationen über die einladende Organisation (Visa-Sponsor) enthalten. Bitte beachten Sie, dass das Visum eine Erlaubnis für die Ein- und Ausreise ist. Wenn Sie sich länger als die im Visum angegebene Zeit im Land aufhalten oder Ihren Pass mit einem Visum verlieren, wird es äußerst schwierig sein, das Land zu verlassen.

Les citoyens de la plupart des pays ont besoin d’un visa russe pour entrer en Russie. Sont exclus les citoyens des pays sans visa et les types spéciaux d’entrée sans visa.

Si votre commande contient des informations incorrectes, veuillez nous en informer au plus vite. Le coût de modification des détails de votre commande dépendra du temps que vous avez passé à la créer et du type d’invitation que vous avez choisi.